SARDELA

A cozinha da Calábria – região meridional da Itália (sul italiano) – cultiva um histórico de poucos ingredientes. Nem poderia tê-los. Distante dos grandes centros culturais, dominada durante séculos por uma economia feudal que a empobreceu e retardou seu desenvolvimento, sua mesa reúne pratos antiquíssimos e generosos, porém com aromas e sabores impetuosos. Curiosamente, os mais de 100 mil imigrantes calabreses que se instalaram no Brasil entre 1876 e 1920 difundiram em São Paulo uma das mais importantes receitas da culinária dos oriundi (descendentes de italianos): a sardela (Referência bibliográfica: www.estadão.com.br)

Esse antepasto / patê, um creme apetitoso à base de pimentão vermelho, tomate e sardinha anchovada, sem contar as especiarias, tem agradado imensamente os consumidores da "Sardela Clamar" elevando o produto ao topo da lista dos mais vendidos da marca.

Experimente!

Características:

  • Feito com sardinhas anchovadas, molho de tomate, pimentões e especiarias.
  • Contém ingredientes naturais
  • Sem aromatizantes artificiais
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Sem corantes artificiais
  • Sem conservantes
  • ALÉRGICOS: Contém sardinha anchovada e derivados de soja.

Ingredientes:

Pimentão, molho de tomate, aliche, oleo de soja, vinagre, sal e especiarias

 

Modo de consumo:

Pode ser consumido em torradas, aperitivos, acompanhamentos para carnes, com queijos, como molho, etc.

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Disponível em:

185 ml - Cód Ref. 20001

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