Geleia de Caipirinha
Geleia Brasileirinha!!
Geleia de Vinho
Uma extraordinária geleia elaborada com vinho produzido pela Clamar.
Pepino Agridoce
Pepino em conserva agridoce, aromatizado com anis estrelado
Mamão Ralado
Doce de Mamão Ralado!
Geleia de Cajú com Pimenta
Uma combinação cremosa pra não colocar defeito.
Geleia de Maçã com Canela
Uma deliciosa combinação... irresistível!
Molho de Jalapeño
Molho de pimenta Jalapeño!!!
Molho de Hortelã
Molho de caráter árabe, acompanha carneiro e kibe.
Habañero ao óleo
A Habañero é uma pimenta extremamente picante, utilizada nos EUA e méxico para fabricação de molhos de pimenta.
Jalapeño ao óleo
Clássico Mexicano que faz sucesso no Brasil.
Compota de Cajú
Além de apreciar esse delicioso e exótico doce de Caju, ele é excelente para o sistema imunológico!
Rélish de Abobrinha
Para quem gosta de abobrinha: agora a Clamar tem outra opção!
Gengibre em Conserva
Geléia de Uva
Jundiaí = Terra da Uva. Merece a melhor geleia de uva! Feita com uvas selecionadas, da qualidade bordô.
Geléia de Goiaba
Com ou sem queijo?
Geléia de Damasco
Damascos importados e selecionados garantem um sabor incomparável.
Geléia de Pimenta
A verdadeira e tradicional geleia de pimenta é feita com maçãs! E esta é legítima.
Geléia de Abacaxi com Hortelã
A doçura do abacaxi com o sabor irresistível do hortelã.
Compota de Pêssego
Fruta em calda com caroço ou sem caroço
Compota de Manga
Suave e deliciosa fruta em calda
Compota de Laranja
Doce feito com a casca da fruta
Compota de Jaca
Ah! A compota de jaca... Como pode um doce ser tão amado?
Compota de Goiaba
Para quem gosta de fruta, outra opção!
Compota de Figo
A tradicional compota de Figo.
Batata Doce Roxa
Qual é o doce mais doce que o doce de batata doce?!
Bananada com Abacaxi
Doce de banana para comer de colher!
Abóbora em Quadrado
Doce de abóbora tradicionalmente conhecido pela sensação de explosão na boca.
Abóbora com Coco
Tradicional doce de abóbora caseiro adicionado de coco.
Figo Rammi
Figo maduro em calda caramelizada.
Patê de Tomate Seco
Para quem gosta de tomate seco.
Patê de Pimenta
Para quem gosta de pimenta! Podemos considerá-lo de média picância.
Patê de Milho Verde
O mais brasileiro! Pela cor e sabor.
Patê de Champignon
Delicioso patê de champignon com especiarias.
Patê de Alcachofra
Patê de alcachofras selecionas. Sem adição de maionese, como todos os patês da Clamar.
Patê de Azeitona Verde
Azeitonas verdes selecionadas adicionadas de especiarias.
Patê de Azeitona Azapa
Feito praticamente de azeitonas azapa selecionas e com adição de especiarias que conferem um sabor único.
Berinjela Napolitana
Antepasto de Nápoles, esta berinjela é uma boa pedida para pequenas entradas.
Alichella
É mais um tipo de molho do que patê, a alichella tem agradado o paladar dos consumidores fanáticos por aliche, salsinha e azeitonas.
Sardela
Patê / antepasto italiano composto por pimentões, tomate e aliche. O mais vendido da marca!
Pickles de Moyashi
- Broto de feijão; - Conhecido como Moyashi por japoneses; e - Tipo pickles
Quiabo em Conserva
Quiabos em conserva, tipo pickles, adicionado de pimenta biquinho.
Pickles Misto
Vantagens: - Composto por 7 legumes; - Não te trará a sensação de queimação; - Passa por processo de conservação natural; - É colorido = recomendação nutricional e médica.
Pickles de Batata
Quem não gosta de batata? Está aí uma versão muito apreciada...
Pickles de Cebola
Cebolas brancas ou roxas, tipo pickles com adição de vinho.
Pepino Fatiado
Pepino fatiado, tipo pickles.
Fundo de Alcachofra
Coração de Alcachofra
O saboroso e requisitado coração de alcachofras em conserva.
Alcachofras
Gosta de despetalar alcachofras? Esta é uma opção versátil...
Pimenta Biquinho
A pimenta que todo mundo gosta apresenta sabor e aroma de pimenta. Com uma vantagem: não arde!
Pimenta Caiena
A pimenta caiena tem leve ardência. É ótima pra quem gosta de adicionar algumas gotas na refeição. Sem óleo.
Bhut Jolókia ao óleo
3ª pimenta mais ardida do mundo... Topa?
Chutney de Berinjela
Chutney é um condimento de paladar agridoce, picante, ou ainda uma mistura dos dois, originário da Índia.
Chutney de Abacaxi
Chutney é um condimento de paladar agridoce, picante, ou ainda uma mistura dos dois, originário da Índia.
Rélish de Berinjela
Berinjela fatiada e temperada com tomate seco e especiarias. Ótima opção para entradas.
Molho de Tomate
Molho de tomate condimentado. Um simples aquecimento e algumas gotas de azeite e sua massa estará pronta.
Tomate Seco
Já imaginou um tomate seco tradicional? Que remete a Itália? Este vai te surpreender...
Berinjela Especial
Berinjela recheada com tomate seco e azeitonas verdes.
Geléia de Morango
Hummmm
Alho em Conserva
Alho com pimenta vermelha
Abobrinha Especial
Abobrinhas italianas recheadas com tomate seco e azeitonas verdes. Um aperitivo pronto para a mesa.
Champignon com Tomate Seco
Champgnon com Tomate Seco. Um cogumelo bem temperado que não pode faltar na sua mesa.